You are here: Home » Tarjeta de Crédito » Tarjetas Inbursa » Súper Tarjeta de Crédito Bodega Aurrera Inbursa

Súper Tarjeta de Crédito Bodega Aurrera Inbursa

Súper Tarjeta de Crédito Bodega AurreraLa Súper Tarjeta de Crédito Bodega Aurrera Inbursa puedes comprar en establecimientos, en México o a nivel internacional, que acepten tarjetas MasterCard, también puedes comprar en supermercados, farmacias, gasolineras, y pagar servicios como televisión por cable, teléfono celular y teléfono fijo entre otros.

Aprovecha de Efectivo al Instante, un beneficio que te regresa el sobre todas las compras que realices en las tiendas y clubes de Grupo Walmart:

El rembolso será en efectivo y al instante.

Aplica para todas las compras realizadas en Walmart, Bodega Aurrera, Superama y, Sam´s Club.

Al comprar con tu Súper Tarjeta de Crédito Bodega Aurrera en Sam´s Club:

  • Pagas el precio como si pagaras en efectivo lo que equivale a un ahorro del 2.3% al compararlo con pagar con otras tarjetas de crédito. Además, si sumas este ahorro al 3% de Efectivo al Instante que se te devuelve al instante, tu ahorro total será de 5.3%.
  • Flete SIN COSTO en compras a partir de $10,000 en un radio máximo de 15 km del Club, en artículos de línea blanca, colchones, muebles de hogar y sets de patio. No aplica en pantallas ni muebles de oficina.
  • Te proporcionamos 2 bolsas de empaque SIN COSTO.
  • Participas en promociones especiales de Grupo Walmart al pagar con tu tarjeta.
  • Programa “Salta tu Pago” puedes retrasar el pago mínimo de una mensualidad, cada 6 meses.
  • Tarjetas Adicionales que requieras con un costo de anualidad de sólo $100 pesos cada una.
  • Retira efectivo en cajeros automáticos RED con el 5% de comisión sobre el monto retirado.
  • Realizar los pagos de tu tarjeta en la línea de cajas de todas las tiendas y clubes de Grupo Walmart y en las sucursales de Banco Inbursa a nivel nacional.
  • Atención las 24 horas los 365 días del año, a través del Centro de Atención Telefónica Inbursa.

Incluye protección en caso de fallecimiento del titular de la tarjeta, Inbursa liberará el total del saldo de la tarjeta de crédito hasta por el importe de la línea de crédito concedida.

bodega-aurrera-inbursa

Comisiones Súper Tarjeta de Crédito Bodega Aurrera Inbursa

  • Anualidad de la Tarjeta Títular $500.00 Anual
  • Anualidad de Tarjeta Adicional $100.00 Anual
  • Comisión por reposición de plástico por desgaste $50.00 Por cada evento
  • Comisión por reposición de plástico por robo o extravío $50.00 Por cada evento
  • Disposición del crédito en efectivo en cajero automático Inbursa 5% sobre el monto del retiro. Sólo se permiten retiros a partir de $400.00 Por cada evento
  • Disposición del crédito en efectivo en cajero automático de otra institución 5% sobre el monto del retiro. Solo se permiten retiros a partir de $400.00 Por cada evento
  • Comisión por pago tardío Hasta $300.00* Por cada evento

 

Súper Tarjeta de Crédito Bodega Aurrera

Requisitos Súper Tarjeta de Crédito Bodega Aurrera Inbursa

  • Solicitud vigente llenada correctamente.
  • Buen historial crediticio.
  • En caso de no contar con historial crediticio, comprobante de ingresos.
  • Identificación Oficial vigente (Credencial de Elector, Pasaporte, Cartilla SMN o Cédula Profesional).
  • Comprobante de domicilio con una antigüedad no mayor a tres meses:
    Recibo de telefonía residencial que incluya el domicilio completo y el número telefónico.
    Recibo de TV de paga que incluya el domicilio completo y el número telefónico.
    Recibo de servicio residencial: luz, agua, predial o gas natural.
  • Estado de Cuenta Bancario a nombre del Titular.
  • Tarjeta de Crédito de otro Banco.

(CAT Promedio: 49.5%)1 sin IVA. Tasa de interés promedio ponderada anual 38.7% variable.

¿Te ha gustado este contenido?


A tus amigos les gustará recibir tus recomendaciones. Con la botonera de arriba puedes compartir este post en tu cuenta de Facebook, Google+ y Twitter.


También puedes seguirnos en Facebook, Twitter y Google (pulsar botones):

4 comments

  1. Buenas tardes como quieren que tenga uno historial crediticio, si siempre es lo mismo tiene que tener crédito con cualquier tienda o almacén si solicito una tarjeta es porque la necesito, no tengo crédito con nadie ni tarjeta de otro banco que hago entonces es pura falsedad.

  2. miguel angel toledo ramirez

    ¿Como puedo obtener una tarjeta de Walmart o Bodega?

Leave a Reply